Aktuell - Männerchor Meißen

Aktuell

Seit vielen Jahren verbindet den Männerchor Meißen von 1897 e.V. und den Quartettverein e.V. Bad Oeynhausen eine tiefe Sängerfreundschaft. Wichtiges Bindeglied ist Reinhard Neumann, der Chorleiter dieser beiden Männerchöre ist. Bei gleichen Zielen und identischem Repertoire ist es selbstverständlich, dass man sich bei personellen Engpässen aushilft. Auch bei Ausflügen und Festen treffen sich immer wieder die Oeynhauser und die Meißener zum gemeinsamen Feiern und Klönen..

Die traditionellen Weihnachtskonzerte des MC Meißen sind nun leider Geschichte. Aber für Freunde der Musik zur Einstimmung auf die festlichen Tage gibt es eine Alternative. Der Quartettverein Bad Oeynhausen veranstaltet seit Jahrzehnten sehr erfolgreich im Theater im Park in Bad Oeynhausen am 3. Adventssonntag 2 Weihnachtskonzert mit hochkarätigen Solisten.
Vorverkauf: Günter Wittig, Tel. 05731/52610