An der Mühle - Männerchor Meißen

An der Mühle

Archiv > 2009

Männerchor Meißen mit Auftritt beim Mühlentag

Am Pfingstmontag hatten anlässlich des Deutschen Mühlentages traditionell  viele Mühlen im Kreis ihre Pforten geöffnet. So auch die Windmühle in Meißen, wo auch in diesem Jahr der Männerchor Meißen wieder mit seinem Auftritt die Besucher unterhalten konnte. Unter der Leitung von Reinhard Neumann präsentierte der Chor bei herrlichem Sonnenschein einen Querschnitt aus seinem aktuellen Programm. Am Klavier  Christof Neumann. Bei Kaffee und selbstgebackenem Butterkuchen erfreuten sich die zahlreichen Mühlenbesucher an Stücken wie "Freunde, lasst uns singen", aber auch an bekannten Melodien, wie "Griechischer Wein" oder dem Gospel "Oh happy day"  . Mit dem Stück „Dankeschön und auf Wiedersehen“ verabschiedete sich der Männerchor.